Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

СК заинтересовался клубным отдыхом главы ОВД Кисловодска

Игорь Артюхов. Фото с сайта stavropolye.tv

СК РФ начал доследственную проверку в отношении главы ОВД Кисловодска Игоря Артюхова, который предположительно выгнал посетителей из ночного клуба. Об этом 1 декабря сообщается на сайте СК.

Ранее проверки в связи с инцидентом уже начали МВД и прокуратура. Артюхов временно отстранен от исполнения обязанностей.

Информация о дебоше в клубе "Снежный барс" появилась в СМИ 22 ноября. Как стало известно журналистам, 10 или 13 ноября Артюхов приехал в клуб с другом детства и гостями из соседней республики (какой именно, не уточняется). Полицейскому показалось, что в заведении собралось слишком много посетителей. Он приказал им покинуть помещение. Не повиновавшихся вывели вызванные Артюховым сотрудники ППС. "Зачистив" клуб, глава ОВД заказал стриптиз для себя и своих друзей.

Первоначально сообщалось, что среди изгнанных посетителей якобы были сотрудники прокуратуры. Но прокуратура вскоре опровергла эту информацию. Тем не менее, некоторые СМИ до сих пор утверждают, что из клуба были выгнаны люди, каким-то образом связанные с правоохранительными органами или чиновниками.