Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Дацюк стал лучшим игроком матча с командой Малкина

Павел Дацюк. Фото (c)AFP

Российский центрфорвард клуба НХЛ "Детройт Ред Уингс" Павел Дацюк признан лучшим игроком матча с "Питтсбург Пингвинс", за который выступает Евгений Малкин. В игре с "Питтсбургом" Дацюк забил гол и отдал результативную передачу, а его команда победила со счетом 4:1. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Единственную шайбу в составе "Питтсбурга" забросил Малкин. Он открыл счет в конце первого периода. Во втором периоде отличился Дацюк, а в последней двадцатиминутке голы у "Детройта" забили Юхан Франзен и Денни Клири (дважды).

Российский вратарь клуба "Филадельфия Флайерс" Илья Брызгалов стал одним из лучших игроков матча с "Вашингтон Кэпиталс". Брызгалов отбил 31 из 32 бросков, а его команда победила со счетом 5:1.

Еще один российский вратарь - Семен Варламов, выступающий за "Колорадо Эвеланш" - отбил четыре из пяти послематчевых буллитов в игре с "Сан-Хосе". Основное и дополнительное время этого матча закончилось вничью (3:3), а по буллитам победил "Колорадо". Для Варламова это четвертая победа в четырех матчах, в которых дело дошло до исполнения штрафных бросков.

Из других матчей, состоявшихся в НХЛ в ночь на 14 декабря, стоит отметить победу "Нью-Джерси Девилс" над "Флоридой Пантерс" (3:2). Российский форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук в этой игре отдал две результативные передачи.

Спорт14:52Сегодня

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02Сегодня

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?
Спорт00:0328 марта
Алина Загитова

«Друзья привезли продукты, поболтали через окно»

Тренировки в ванной, общение с фанатами и пельмени: чем занимаются спортсмены во время карантина