Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Ролик с Рианной для Armani назвали самой сексуальной рекламой года

Рианна в рекламе Armani

Реклама джинсов и нижнего белья Armani c поп-певицей Рианной стала самой сексуальной рекламой года по версии американского журнала Advertising Age. Об этом сообщает The Daily Mail.

Ролик с Рианной, снявшейся для коллекции осень-зима бренда Emporio Armani, вышел в сентябре 2011 года. В черно-белой рекламе показано, как Рианна переодевается из платья в джинсы Armani на заднем сиденье машины. Ранее в рекламе бренда Emporio Armani снималась актриса Меган Фокс.

Второе место в рейтинге Adage заняла реклама белья Victoria's Secret c моделью Мирандой Керр, женой актера Орландо Блума. На третьем месте оказалась британская модель Кейт Мосс, снявшаяся для итальянского бренда Liu Jo. Дальше по списку идут бразильская супермодель Жизель Бундхен (белье Hope), российская модель Ирина Шейк (купальники Luli Fama), а также Хайди Клум (реклама шоу Project Runway) и Памела Андерсон (чулки Secrets In Lace).

23-летняя Рианна в этом году снялась сразу в нескольких рекламных кампаниях. Вместе с Дитой фон Тиз и Тьерри Анри певица появилась в ролике, рекламирующем ее собственную линию духов Reb’l Fleur. После этого Рианна снялась топлесс в рекламе косметической марки Nivea.