Демо-версия Darkness II выйдет 17 января

Издательство THQ обнародовало даты релиза демо-версии Darkness II. Как сообщается на официальном сайте проекта, первыми получить к нему доступ смогут обладатели "золотой" подписки сервиса Xbox Live - там игра появится 17 января.

Следующий этап начнется 24 января. Тогда игру смогут скачать все пользователи Xbox Live и сервиса Steam. Тогда же демо-версия станет доступна подписчикам PlayStation Network в США. А 25 января проект смогут скачать пользователи PSN в Европе и Азии.

Релиз игры запланирован на 7 февраля. Darkness II выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Ее главным героем вновь станет мафиози Джеки Эстакадо, но на этот раз он будет не просто киллером, а главой преступного клана Франчетти. Главными противниками Джеки в игре станут воины Братства - загадочной организации, которая хочет заполучить власть над Тьмой. Darkness II разрабатывала канадская студия Digital Extremes.

Помимо одиночной кампании в Darkness II будет кооперативный режим - Vendettas. Как рассказали представители Digital Extremes, для кооперативного режима Darkness II была создана отдельная сюжетная кампания. В Vendettas будут четыре персонажа, сражающихся вместе с Джеки Эстакадо: колдун Джей Пи Дюмон, шотландец Джимми Уилсон, бывший агент Моссада Шошанна и самурай Инугами.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения