Песков опроверг цензуру на предвыборном сайте Путина

Дмитрий Песков опроверг заявления о том, что с предвыборного сайта Владимира Путина удаляются негативные предложения пользователей, сообщает РИА Новости. По словам пресс-секретаря премьер-министра, сообщения об этом в СМИ и блогах не соответствуют действительности.

Ранее 12 января ряд СМИ и блогеры сообщили, что модераторы сайта "Путин 2012" не пропускают или удаляют призывы к отставке премьер-министра. Вскоре после того как сайт заработал, такие призывы оказались в числе самых популярных в разделе пользовательских предложений на сайте, но затем исчезли или значительно потеряли в рейтинге.

Комментировать ситуацию подробно Песков не стал. По его словам, предложений на сайт поступает очень много, и "комментировать их все не представляется возможным".

О том, что с сайта Путина убирают призывы к отставке, написали многие крупные СМИ, в том числе "Би-би-си", "Эхо Москвы" и "Газета.Ru". Блогеры также отметили это, а Андрей Мальгин разместил в своем ЖЖ наглядное изображение того, как в течение часа изменился рейтинг самых популярных предложений премьеру.

В интернете также был сохранен список первых 2000 предложений, поступивших на сайт. Многие из них представляют собой спам, однако предложения об отставке появляются в числе первых. Одно из них, ранее возглавлявшее рейтинг популярности, доступно до сих пор, но теперь находится в этом рейтинге на последнем месте.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения