Mortal Kombat выйдет на PS Vita весной

Скриншот Mortal Kombat с сайта NetherRealm

Издательство Warner Bros. анонсировало портативную версию файтинга Mortal Kombat. Игра выйдет весной на консоли PS Vita, но точная дата релиза пока не сообщается. Созданием проекта занимается студия NetherRealm.

Разработчики пообещали, что по содержанию мобильная версия не будет принципиально отличатся от той, что вышла на стационарных консолях. Там появятся все герои, которые были в Mortal Kombat 2011 года, включая персонажей из DLC (Фредди Крюгера, самурая Кенши, воительницу Скарлет и ниндзя Рэйна) и Кратоса, героя God of War, который присутствовал в PS3-версии игры. Также в Mortal Kombat для PS Vita будет включен эксклюзивный контент, но какой именно, станет известно позже.

Перезапуск Mortal Kombat, разработанный студией NetherRealm под руководством Эда Буна, поступил в продажу весной 2011 года. Игра получила хорошие отзывы в профильной прессе и пользовалась популярностью у геймеров: уже к середине августа они купили почти три миллиона копий файтинга. Сюжет новой Mortal Kombat основан на трех первых играх из оригинальной серии.

В начале января Warner Bros. анонсировала полное издание игры - Mortal Kombat Komplete Edition. В него войдут все выходившие к MK дополнения и три классических "добивающих" приема (Fatality) для Скорпио, Саб-Зиро и Рептилии. Американские геймеры, купившие Komplete Edition, получат также цифровые коды на скачивание музыкального альбома Mortal Kombat: Songs Inspired by the Warriors и кинофильма Mortal Kombat 1995 года. Полное издание выйдет в США 28 февраля, а европейские пользователи смогут купить его, начиная со 2 марта.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
Наука и техника00:0630 ноября
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир