Дэвид Бекхэм подписал новый контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси"

Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм подписал новый двухлетний контракт с американским клубом "Лос-Анджелес Гэлакси", сообщает Reuters в четверг, 19 января. Финансовые условия контракта пока не разглашаются.

Срок предыдущего контракта с "Лос-Анджелес Гэлакси", заключенного Бекхэмом в 2007 году на пятилетний срок, истек в конце декабря 2011 года. По условиям первого контракта, он получал 6 миллионов долларов в год - рекордную сумму для чемпионата футбольной лиги США (MLS)

В конце прошлого года сообщалось, что Бекхэм рассматривает возможность перехода во французский ПСЖ, а также в ряд английских клубов. Однако в январе было объявлено, что Бекхэм отказался от перехода в ПСЖ по семейным обстоятельствам.

"Я получил много предложений от клубов по всему миру, но я хочу играть в Америке и завоевывать трофеи с "Гэлакси"", - прокомментировал Бекхэм подписание нового контракта. Экс-капитан сборной Англии по футболу добавил, что он и его семья довольны жизнью в США и намерены провести в этой стране еще много лет.

До перехода в "Лос-Анджелес Гэлакси" Бекхэм играл за мадридский "Реал" и английский "Манчестер Юнайтед". Он побеждал в Лиге чемпионов, Межконтинентальном Кубке, в чемпионате, Кубке и Суперкубке Англии, в чемпионате и Суперкубке Испании. С "Лос-Анджелес Гэлакси" Бекхэм в 2011 году выиграл чемпионат футбольной лиги США.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября