В Дагестане уничтожили трех боевиков

В ночь на 20 января в Хасавюртовском районе Дагестана произошла перестрелка, в которой были убиты три человека, оказавшие вооруженное сопротивление правоохранительным органам. Установлены личности двух убитых, которые, по данным НАК, причастны к убийствам и поджогам, сообщает "Интерфакс".

В райотделе полиции агентству заявили, что все трое уничтоженных боевиков находились в федеральном розыске. Однако в НАК идентифицировали только двух их них - братьев-близнецов Сабита и Саида Акаевых 1986 года рождения.

Сотрудник пресс-службы антитеррористического комитета пояснил, что, по оперативной информации, Акаевы "ушли в лес" в июне 2011 года и присоединились к боевикам "хасавюртовского джамаата". В этом качестве они предположительно принимали участие в убийствах помощника имама в селе Аксай и сотрудника полиции, а также участвовали в поджогах магазинов.

Инцидент в котором, были убиты Акаевы, произошел в лесу в двух километрах от села Тотурбийкала, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление по региону.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения