Российская пара пробилась в финал Australian Open

Российские теннисистки Вера Звонарева и Светлана Кузнецова вышли в финал Australian Open в женском парном разряде. 25 января россиянки в полуфинальном матче победили Саню Мирзу из Индии и россиянку Елену Веснину, которые были посеяны на Открытом чемпионате Австралии под шестым номером, сообщает официальный сайт турнира.

Матч завершился победой российского дуэта со счетом 7:6 (7:4), 2:6, 6:4. В финале Звонарева и Кузнецова встретятся либо с итальянками Сарой Эррани и Робертой Винчи, либо с чешками Андреа Главачковой и Люси Градецкой. Итальянки и чешки сыграют друг с другом позднее 25 января.

В одиночном разряде Звонарева и Кузнецова борьбу за победу на Australian Open завершили. Звонарева в 1/16 финала уступила россиянке Екатерине Макаровой, Кузнецова на этой же стадии турнира проиграла немке Сабине Лисицки.

Из представителей России борьбу на Australian Open продолжают также Мария Шарапова, которая вышла в полуфинал в женском одиночном разряде, и Елена Веснина. Веснина в паре с индийцем Леандером Паесом дошла до 1/8 финала в смешанном разряде.

Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны