В Киеве открылся фестиваль снеговиков

В Киеве начался фестиваль снеговиков, принять участие в котором смогут все желающие, пишет местное издание "В городе". Мероприятие стартовало во вторник, 24 января, и продлится до 4 февраля. Площадкой для проведения фестиваля стал экстрим-парк на территории парка Дружбы народов.

Для принятия участия в снежной акции необходимо зарегистрироваться. Это можно сделать в администрации экстрим-парка или на странице фестиваля в Facebook. К участию допускаются команды из двух-трех человек (можно с детьми).

В рамках фестиваля участникам будет необходимо слепить своего снеговика с использованием любых аксессуаров для него, сфотографировать его, после чего выложить снимок в Facebook. "Снеговик может быть любого роста, пола и цвета. Любые аксессуары для украшения снеговика можно подготовить заранее и принести с собой", - отметили организаторы.

На странице мероприятия в социальной сети будет проходить голосование за претендентов на победу в разных номинациях: "Самый смешной снеговик", "Самый большой снеговик", "Самый спортивный снеговик", "Самый романтичный снеговик", "Самый деловой снеговик", "Самая креативная снежная композиция".

Голосование будет проходить до 5 февраля. Победителей в каждой из категорий наградят призами (какими именно, не уточняется).

В ближайшие дни в украинской столице ожидается от минус 9 до минус 16 градусов по Цельсию. Снега, как указывает "Багнет", в городе достаточно.

В России парад снеговиков недавно организовали в Перми.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар