У журнала "OK!" сменился главный редактор

Новым главным редактором журнала "ОК!" назначен теле- и радиоведущий Вадим Верник. Об этом 27 января сообщается на сайте издания.

На посту главного редактора Верник сменил Татьяну Сабуренкову, которая руководила изданием с 2009 года. Как говорится в сообщении издательского дома Axel Springer Russia, который издает журнал, Сабуренкова приняла решение покинуть компанию.

Кроме того, 27 января стало известно о назначении шеф-редактором журнала Ники Багаевой. В течение трех лет она занимала должность заместителя главного редактора издания.

Вадим Верник родился в 1963 году в Москве. В 1985 году окончил театроведческий факультет ГИТИСа. Работал корреспондентом отдела литературы и искусства газеты "Московский комсомолец", корреспондентом и редактором отдела литературы и искусства еженедельника "Неделя". С 1993 года работает на телевидении и радио. С 2010 года в в журнале "ОК!" публиковались интервью Верника со звездами российского театра и кино.

Журнал "ОК!", посвященный жизни знаменитостей, начал издаваться в Великобритании в 1993 году. В России выходит с 2009 года. ИД Axel Springer Russia также издает в РФ журналы Forbes и ComputerBild.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар