Журналисты узнали о времени действия Assassin's Creed III

Действие третьей части Assassin's Creed будет разворачиваться в Америке во времена войны за независимость, сообщает CVG со ссылкой на анонимный источник, близкий к разработке проекта. Источник также сообщил, что компания Ubisoft собирается продемонстрировать новую часть серии до конца текущего финансового года - то есть до 31 марта.

Как пишет портал, намеки на то, что местом действия новой части станет Америка XVIII века, появлялись и раньше. В частности, координаты Нью-Йорка фигурировали в дополнении "Исчезновение Да Винчи" к Assassin's Creed: Brotherhood. Америка восемнадцатого века как место действия новой игры также упоминалась в опросе, который Ubisoft проводила в ноябре 2011 года - наравне с викторианской Англией, Египтом, Китаем и Россией времен Октябрьской революции.

Assassin's Creed III станет последней частью серии, в которой будет участвовать Дезмонд Майлз. Ubisoft сообщала, что в игре будет представлен новый главный герой, но его личность пока не раскрывается. Ранее предполагалось, что им может стать Дарим, сын Альтаира, которому придется отправиться в Египет за некими книгами из библиотеки ассасинов.

Релиз Assassin's Creed III назначен на конец 2012 года. В конце января глава Ubisoft Ив Гиймо пообещал журналистам, что этот проект станет "самым крупным" за всю историю серии.

В середине января Александр Амансио, креативный директор последней игры из серии (Assassin's Creed: Revelations), покинул компанию Ubisoft. Он перешел на работу в рекламную фирму Cossette, расположенную в Квебеке. О причинах ухода креативного директора ничего не сообщалось, а сама компания отказалась комментировать его увольнение. В последнее время Амансио возглавлял работу над AC III; кто занял его место, пока не сообщается.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир