Журналисты узнали о времени действия Assassin's Creed III

Действие третьей части Assassin's Creed будет разворачиваться в Америке во времена войны за независимость, сообщает CVG со ссылкой на анонимный источник, близкий к разработке проекта. Источник также сообщил, что компания Ubisoft собирается продемонстрировать новую часть серии до конца текущего финансового года - то есть до 31 марта.

Как пишет портал, намеки на то, что местом действия новой части станет Америка XVIII века, появлялись и раньше. В частности, координаты Нью-Йорка фигурировали в дополнении "Исчезновение Да Винчи" к Assassin's Creed: Brotherhood. Америка восемнадцатого века как место действия новой игры также упоминалась в опросе, который Ubisoft проводила в ноябре 2011 года - наравне с викторианской Англией, Египтом, Китаем и Россией времен Октябрьской революции.

Assassin's Creed III станет последней частью серии, в которой будет участвовать Дезмонд Майлз. Ubisoft сообщала, что в игре будет представлен новый главный герой, но его личность пока не раскрывается. Ранее предполагалось, что им может стать Дарим, сын Альтаира, которому придется отправиться в Египет за некими книгами из библиотеки ассасинов.

Релиз Assassin's Creed III назначен на конец 2012 года. В конце января глава Ubisoft Ив Гиймо пообещал журналистам, что этот проект станет "самым крупным" за всю историю серии.

В середине января Александр Амансио, креативный директор последней игры из серии (Assassin's Creed: Revelations), покинул компанию Ubisoft. Он перешел на работу в рекламную фирму Cossette, расположенную в Квебеке. О причинах ухода креативного директора ничего не сообщалось, а сама компания отказалась комментировать его увольнение. В последнее время Амансио возглавлял работу над AC III; кто занял его место, пока не сообщается.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения