Число жертв ДТП во Флориде выросло до 11

Число жертв крупного ДТП во Флориде, которое произошло 29 января, достигло 11. Об этом сообщает Associated Press.

Было установлено, что в одном из автомобилей, попавших в аварию, было три тела, а не два, как считалось ранее. Имя погибшего не называется. Два других тела, которые были в этом пикапе, до сих пор не опознаны. Как сообщает Gainesville Sun, число людей, находившихся в машине, трудно было установить, поскольку она сгорела.

Авария на шоссе 75 произошла утром 29 января из-за плохой видимости. Видимость была ограничена из-за тумана и лесного пожара. Согласно одной из версий, причиной пожара стал поджог. Машины врезались одна в другую на полосах обоих направлений. В аварию попали как легковые автомобили, так и грузовики.

Незадолго до аварии шоссе было закрыто, поскольку ранее на нем уже произошло ДТП. Дорогу открыли, так как полиция посчитала, что видимость улучшилась. Однако затем она вновь ухудшилась, в результате чего и произошла новая авария. Расследование этого происшествия продолжается. Предстоит не только установить обстоятельства самой аварии, но и определить, следовал ли дорожный патруль служебным инструкциям.