Darksiders 2 выйдет 26 июня

Издательство THQ объявило точную дату релиза Darksiders 2. В официальном твиттере проекта сообщается, что он поступит в продажу в США 26 июня. Как уточняет Eurogamer, европейский релиз состоится на три дня позже.

THQ также обнародовало список бонусов, которые получат игроки, сделавшие предзаказ проекта у определенных ритейлеров. Так, пользователям, заказавшим игру в GAME и Gamestation, достанется DLC под названием Death Rides, в которое войдет несколько дополнительных квестов (в общей сложности примерно на два часа игрового времени). Геймеры, предзаказавшие игру на Amazon, получат дополнение Deadly Despair (оно "ускорит" лошадь главного героя). Третье дополнение, получившее название Angel of Death, будет включать уникальную броню и оружие (парные косы), однако у какого ритейлера оно будет доступно, пока не сообщается.

Первая часть слэшера Darksiders поступила в продажу в 2010 году. Главным героем игры был Война - один из четырех всадников Апокалипсиса. Ему пришлось отправиться на Землю, разрушенную войной между ангелами и демонами, чтобы восстановить баланс сил и очистить свое имя.

Сюжет Darksiders 2 будет разворачиваться параллельно действию первой части. В игре геймеры смогут примерить роль еще одного всадника Апокалипсиса - Смерти, которому придется странствовать по планете, чтобы найти своего брата Войну. Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Ранее разработчики упоминали, что они планируют выпустить также версию игры для Wii U, но о сроках ее релиза пока ничего не известно.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар