РИА Новости запустило портал о Москве

Информационное агентство РИА Новости запустило интернет-портал "В Москве", посвященный жизни столицы. Об этом сообщается на сайте агентства.

На сайте "В Москве" в разделе "В этот день" будут представлены все последние городские новости, кроме того будет работать сервис слежения за пробками и афиша с возможностью покупки билетов онлайн-режиме. Портал также содержит базу данных с адресами государственных и коммерческих учреждений города, в том числе муниципальных и траспортных служб. Кроме того, на сайте есть раздел бытовых советов, в которых рассказывается, как записать ребенка в первый класс или как получить автомобильные права международного образца.

Планируется, что контент интернет-портала будет обновляться не только сотрудниками РИА Новости, но и посетителями сайта.

Пользователи микроблогов Twitter уже отметили неудобство логотипа нового сайта, который из-за вставленного между словами круга читается как "Во Москве", а также добавили, что дизайн портал напоминает сайт Look At Me.

В последнее время появилось сразу несколько новых СМИ, рассказывающих о жизни Москвы. Так, в сентябре 2011 года на частотах телеканала "Столица" начал вещание канал "Москва 24". Телецентр для нового телеканала был оборудован на средства государственной корпорации ВГТРК, которая также должна была стать основным поставщиком контента для "Москвы 24". Кроме того, осенью был запущен новостной интернет-портал городского журнала "Большой город", а газета "Вечерняя Москва" возобновила вечерние выпуски и также обновила свой сайт.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения