Дополнение к Civilization V выйдет весной

Издательство 2K анонсировало дополнение Gods & Kings к игре Civilization V, сообщает Eurogamer. В настоящее время DLC находится в разработке и точный срок его релиза не называется, однако известно, что оно выйдет в конце весны.

После установки дополнения в игре появятся девять цивилизаций, девять чудес света, 27 новых юнитов, 13 типов строений, новые технологии и ресурсы. Среди новых цивилизаций будут Карфаген, Нидерланды, кельты и майя. Новые сценарии включают периоды средневековья, падение Рима и викторианскую эпоху, которую разработчики решили выдержать в жанре научной фантастики.

В дополнение также войдут два новых типа "свободных городов" - торговые и религиозные. В игру также вернутся религии (пользователи смогут выбирать "пантеон богов" и создавать великих пророков, которые будут распространять свою веру по миру) и получат развитие дипломатия и шпионаж.

После установки DLC изменятся боевая система и искусственный интеллект. Игроку придется уделять больше внимания созданию армии. Помимо этого будет модифицирован флот: корабли разделятся на два типа, дальнего и ближнего радиуса атаки.

Sid Meier's Civilization V вышла на PC в сентябре 2010 года. Как и все предыдущие игры из этой серии, она является пошаговой стратегией. Игроку нужно выбрать одну из доступных цивилизаций и развить ее от доисторических времен до будущего.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж