Фергюсон исключил возвращение Скоулза в сборную

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон исключил возможность возвращения Пола Скоулза в сборную Англии, сообщает интернет-издание Goal.com. В январе 2012 года Скоулз возобновил карьеру, вернувшись в "МЮ", и в последнее время в английской прессе много пишут о том, что он может сыграть на чемпионате Европы - 2012.

Фергюсон заявил, что он считает возвращение полузащитника в сборную Англии невозможным. По мнению тренера, если Скоулз решит продолжить спортивную карьеру по окончании сезона-2011/12, то будет выступать только за "МЮ".

Сообщения о том, что Скоулз может вернуться в сборную, появились ранее на этой неделе. В частности, газета The Sun написала, что футболист рассматривает такую возможность и сожалеет, что отказался от приглашения Фабио Капелло сыграть на чемпионате мира 2010 года в ЮАР.

Скоулз ушел из сборной Англии после Евро-2004, а летом 2011 года объявил об уходе из футбола. В январе 2012 года он вновь начал выступать за "МЮ", и Фергюсон неоднократно заявлял, что доволен игрой полузащитника. При этом тренер "Манчестера" подчеркнул, что вопрос о том, будет ли Скоулз играть в следующем сезоне, пока не решен.

На прошлой неделе сборная Англии осталась без главного тренера после того, как в отставку подал Капелло. Временно исполняющим обязанности наставника назначен Стюарт Пирс, но Ассоциация футбола Англии (FA) продолжает поиск постоянного тренера.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября