В результате пьяной ссоры в ивановской деревне не осталось жителей

Один из двух жителей деревни Киверпиково Палехского района Ивановской области подозревается в убийстве второго. Об этом 17 февраля сообщается на сайте областного управления Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 5 февраля последние жители Киверпиково, - 47-летний мужчина и 60-летний пенсионер, - распивали спиртные напитки. В четыре часа утра 6 февраля мужчина пришел в дом пенсионера и предложил продолжить распитие. Однако между ними произошла ссора, в ходе которой гость ударил хозяина ножом в грудь.

Затем мужчина направился пешком в соседнюю деревню, чтобы вызвать скорую помощь. Однако спасти потерпевшего медикам не удалось.

Мужчине предъявлено обвинение по 105-й статье УК РФ (убийство). Он признал свою вину. Суд поместил обвиняемого под арест.

По информации сервиса "Яндекс-карты", в Палехском районе Ивановской области есть деревня Киверниково. Деревню Киверпиково, указанную в сообщении Следственного комитета, сервис не находит не только в Палехском районе, но и вообще в России. Возможно, в сообщении СК допущена опечатка.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар