Артемий Лебедев сделал логотип для винного магазина Чичваркина

Логотип Hedonism Wines. Изображение с сайта artlebedev.ru

Студия Артемия Лебедева разработала логотип и фирменный стиль для винного магазина Hedonism Wines, который Евгений Чичваркин собирается открыть в Лондоне. Об этом сообщается на сайте студии.

На новом логотипе под надписью Hedonism Wines изображена женщина, лежащая на кушетке с гроздью винограда. Логотип представлен в нескольких цветовых решениях, в том числе, и в черно-белом. Помимо логотипа студия также разработала фирменный шрифт, вывеску магазина и примеры декоративных элементов для оформления продукции. Сам Лебедев назвал айдентику для магазина Hedonism Wines "одним из лучших фирменных стилей, сделанных нами".

Магазин Hedonism Wines является совместным проектом бывших совладельцев "Евросети" Евгения Чичваркина и Тимура Артемьева и будет запущен компанией Hedonism Drinks ltd, владельцем которой является Артемьев (Чичваркин - основной инвестор). Как заявил Чичваркин в интервью порталу Slon, Hedonism Drinks ltd с марта начнет торговать элитным вином, а в сентябре откроет в Лондоне первый магазин. Как сообщается на сайте студии Лебедева, в магазине Hedonism Wines будут продаваться "самые вкусные, редкие и изысканные вина и спиртные напитки со всего мира".

Марка Hedonism Wines уже стала спонсором мартовских концертов проекта "Гражданин и поэт" в Лондоне, как написал Лебедев в своем ЖЖ.

Основатель "Евросети" Евгений Чичваркин покинул Россию в декабре 2008 года, после того, как ему предъявили обвинение в похищении человека. Хотя в 2010 году уголовное дело было прекращено, Чичваркин решил остаться в Лондоне. Артемьев также проживает в британской столице.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0210 декабря

Бузовой не снилось

Участники американского «Дома-2» заработали миллионы на сексе и чистке туалетов
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир