Дик Адвокат нашел игровую позицию новичку сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что в товарищеском матче с Данией он планирует попробовать новичка национальной команды Дмитрия Комбарова из московского "Спартака" на позиции защитника. Адвокат сказал, что на этой позиции Комбаров может отыграть один тайм, сообщает сайт издания "Советский спорт".

В 2011 году Комбаров в "Спартаке" играл, как правило, на позиции левого полузащитника, но в последнее время чаще действует в центре полузащиты. Кроме того, иногда Комбаров играет в защите слева. В сборной России позицию левого защитника обычно занимает Юрий Жирков из махачкалинского "Анжи".

Говоря о предстоящем матче с датчанами, Адвокат назвал соперника сборной России сильной командой и подчеркнул, что в этой встрече для него важны и игра, и результат, сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс".

После окончания пресс-конференции Адвоката был представлен второй комплект формы сборной России для выступления на чемпионате Европы 2012 года, который пройдет в Польше и Украине. Основной комплект (красная майка с диагональной полосой и красные шорты) представили еще в ноябре 2011 года. Резервная форма россиян - белого цвета. Как отмечает "Спорт-Экспресс", она выполнена в том же стиле, что и основная.

Матч Дания - Россия пройдет 29 февраля в Копенгагене. Эта встреча начнется в 22:45 по московскому времени.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным