Новости партнеров

Семья шведов нашла у себя дома пьяного незнакомца

Стенунгсунд. Фото с сайта thort.se

Семья шведов обнаружила в своем доме пьяного незнакомца, который улегся в детскую кроватку и уснул, пишет The Local. Инцидент произошел в Стенунгсунде в лене Вестра-Геталанд на западе страны. Глава семьи заявил, что после этого случая он всегда будет запирать двери в доме.

По словам главы семьи (его имя не называется), незнакомца первым увидел его трехлетний сын. Мальчик увидел мужчину, спящего в его кровати, и сказал своему старшему брату, что в его комнате находится привидение. После этого младший ребенок сообщил о "призраке" своему отцу.

Как отметил мужчина, изначально он не собирался жаловаться на незваного гостя в полицию, однако потом передумал. Это произошло, когда глава семьи увидел, что спящий мужчина обмочился в постели.

Как выяснилось позднее, незнакомец, забравшийся в чужой дом, шел в бар, однако затем почувствовал себя уставшим, и решил прилечь поспать. Для этого он выбрал дом, дверь в котором оказалась незапертой. Теперь ему могут предъявить обвинения в незаконном проникновении в чужое помещение.

Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить
Из жизни00:04 5 сентября
Марджори Джексон

Богатства безумной вдовы

Таинственная миллионерша до своей смерти прятала деньги в доме. Никто не может их найти уже 40 лет