"Питтсбург Пингвинс" выиграл четвертый матч подряд

Клуб НХЛ "Питтсбург Пингвинс" одержал четвертую победу подряд в регулярном чемпионате - 2011/12. В ночь на 1 марта "Пингвинс" обыграл в гостях "Даллас Старс" со счетом 4:3 по буллитам. В составе победителей результативной передачей отметился россиянин Евгений Малкин, лидирующий в споре бомбардиров лиги, сообщает официальный сайт НХЛ.

В основное время в составе "Питтсбурга" шайбы забросили Стив Салливан, Крейг Адамс и Крис Кунитц. Голы "Далласа" на счету Джейми Бенна, Шелдона Сурея и Майкла Райдера. Решающий буллит реализовал Паскаль Дюпуи.

В 63 матчах регулярного чемпионата "Питтсбург" набрал 79 очков. Команда занимает четвертое место в Восточной конференции, хотя по очкам уступает только лидеру своего дивизиона "Нью-Йорк Рейнджерс". По правилам НХЛ, лидеры двух других дивизионов Восточной конференции стоят в турнирной таблице выше "Пингвинс".

"Даллас", у которого прервалась четырехматчевая победная серия, занимает восьмое место в Западной конференции. В 64 матчах команда набрала 71 очко.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения