На юге Москвы загорелся склад

На юге Москвы произошел сильный пожар на складе, расположенном по адресу улица Южнопортовая, 21а, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции. По словам собеседника агентства, площадь пожара, охватившего все двухэтажное здание склада, составляет более 2000 квадратных метров и продолжает увеличиваться.

В здании склада частично обрушилась кровля, площадь обрушения составляет около 300 квадратных метров. В полиции рассказали, что пожару присвоен четвертый номер сложности по пятибалльной шкале. Также собеседник агентства заметил, что внутри здания раздалось три хлопка.

Как сообщает РИА Новости, по одним данным, на складе хранятся медикаменты, по другим - аэрозоли. Кроме того, по данным агентства, площадь пожара составляет 1200 квадратных метров.

Вдоль Южнопортовой улицы находится множество складских помещений. Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Москве, несколько дней назад в этой складской зоне произошел еще один пожар, однако его площадь составила всего 50 квадратных метров, и он был потушен за 15 минут.

Россия00:01Сегодня

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача
Россия00:0123 сентября

«Они дети войны! Психика нарушенная»

Почему чеченцы стреляют и дерутся на свадьбах. Объясняет чеченец