Жириновский проголосовал на выборах президента

Владимир Жириновский проголосовал на выборах президента России, сообщает "Интерфакс". Лидер ЛДПР принял участие в голосовании на избирательном участке номер 2589 на западе Москвы.

"Хочу, чтобы завтра у всех было хорошее настроение. Если будет плохое, значит, были неправильные выборы", - заявил он после голосования. Кроме того, Жириновский критически высказался по поводу кабин для голосования, назвав их "загонами". "Я вижу, что делает человек в этой кабине. Это не кабина для тайного голосования", - сказал политик.

Лидер ЛДПР стал вторым кандидатом, который проголосовал на президентских выборах, первым это сделал Михаил Прохоров. Он голосовал в поселке Памяти 13 борцов в Емельяновском районе Красноярского края, куда отправился специально для этого.

Голосование на выборах президента России, проходящих 4 марта, завершится в 21:00 по московскому времени, когда закроются последние избирательные участки в Калининградской области. Ожидается, что предварительные итоги выборов будут объявлены вскоре после закрытия последних участков.

На пост президента России претендует пять кандидатов. Помимо Жириновского и Прохорова это кандидат от "Единой России" Владимир Путин, Сергей Миронов, выдвинутый "Справедливой Россией", и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

В том случае если ни один из кандидатов не наберет более 50 процентов голосов, состоится второй тур выборов с участием двух кандидатов, набравших наибольшее количество голосов. Впервые президент России будет избран сроком на шесть лет.

Россия00:04Сегодня
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Опасная добыча
На Украине прессуют майнеров. Их сажают за терроризм и отбирают биткоины
В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану
Протестующих убивали иностранцы и депутаты Рады
С последующей заморозкой
Можно ли урегулировать конфликт между Киевом и Донбассом
Медовые ловушки
В Прибалтике боятся соблазнительных русских шпионок