Для 3DS выпустят интерактивный вестерн

Engine Software выпустит версию интерактивного вестерна Mad Dog McCree для портативной консоли 3DS. Об этом в интервью Nintendo World Report сообщил представитель компании Руд ван де Моосдейк (Ruud van de Moosdijk).

"Мы связались с ними (издательством Digital Leisure - прим. "Ленты.ру") и сказали: ребята, вам принадлежат права на Mad Dog McCree, не хотите выпустить ее на 3DS?" - рассказал Моосдейк. Он не уточнил, когда именно состоится релиз игры, однако отметил, что она выйдет "очень скоро".

Mad Dog McCree представляет собой аркадную "стрелялку", всех персонажей которой исполняют живые актеры. Действие вестерна разворачивалось в небольшом городке на Диком Западе, куда прибывает безымянный герой. Он выясняет, что город терроризирует банда Бешеного Пса Маккри: преступники похитили мэра и его дочь, а шерифа заперли в его собственном участке. Игроку нужно сразиться с бандитами и помочь жителям городка.

Игра впервые вышла в 1990 году на игровых автоматах, но позже ее также выпускали для PC и для консоли Nintendo Wii, а в конце 2011 года появилась версия Mad Dog McCree для iOS.

Портативная консоль 3DS вышла в феврале 2011 года. Ее главной особенностью считается экран, который может воспроизводить 3D-изображения, не требуя специальных очков. После того, как компания Nintendo сочла итоги первых шести месяцев продаж приставки неудовлетворительными, производитель значительно снизил стоимость 3DS. После этого ее популярность резко выросла, и уже к концу 2011 года общее количество проданных консолей превысило 15 миллионов.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар