Бразильский клуб избавился от Адриано

Бразильский клуб "Коринтианс" расторг контракт с бывшим нападающим сборной Бразилии по футболу Адриано. Причиной такого решения стала плохая физическая форма футболиста. Контракт Адриано заканчивался в июне 2012 года, но "Коринтианс" решил расторгнуть договор досрочно. Об этом сообщает ESPN.

Спортивный директор "Коринтианса" Роберто де Андраде заявил, что клуб делал все, чтобы помочь 30-летнему Адриано, но форвард так и не набрал форму.

В феврале руководство "Коринтианса" потребовало от Адриано похудеть до 98-99 килограммов. Однако форвард продолжил халатно относиться к тренировкам.

9 марта после тренировочного занятия Адриано отказался пройти взвешивание, а 11 марта отпросился с вечерней тренировки. Как отмечает ESPN, из-за такого поведения форварда руководство "Коринтианса" потеряло терпение.

Адриано перешел в "Коринтианс" из римской "Ромы" в марте 2011 года, но вскоре получил серьезную травму. Как сообщает интернет-издание Soccerway, в чемпионате штата Сан-Паулу сезона-2012 Адриано провел три матча и забил один гол.

Известность Адриано получил в период выступлений в Италии за "Парму" и миланский "Интер". В составе "Интера" Адриано стал трехкратным чемпионом Италии. За сборную Бразилии форвард провел 51 матч и забил 29 голов.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения