В Канзас-Сити группу Radiohead встретили пикетом

Религиозная организация Westboro Baptist Church провела акцию протеста перед концертом группы Radiohead в Канзас-Сити, сообщается на сайте At Ease.

Представители общества собрались у площадки, на которой выступал коллектив, с транспарантами. Участников Radiohead протестующие охарактеризовали как "обезьян-уродов, исполняющих посредственные мелодии". На проведении концерта акция протеста никак не отразилась. Более того, продюсер Radiohead Найджел Годрич даже пошутил в Twitter, что пикет стал самым запоминающимся мероприятием за весь тур.

Текущий тур Radiohead был организован в поддержку альбома "The King Of Limbs", вышедшего еще в феврале 2011 года. Изначально запись была доступна только в цифровом формате, однако весной того же года поступила в продажу и на физических носителях. "The King Of Limbs" - восьмой студийный альбом Radiohead.

Выступление в Канзас-Сити стало восьмым концертом тура. До июня 2012 года Radiohead продолжат давать концерты в Северной Америке. С июля по октябрь группа будет выступать в Европе и Азии, а в ноябре отправится в Австралию и Новую Зеландию.

Культура00:05Сегодня

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура17:2914 февраля

Есть два Сталина

Минкульт хотел покарать «Пионер» за фильмы о вожде, но быстро сдался