Оставшийся без электричества ресторан подарил тиграм тонну стейков

Фото с сайта telegram.com

В Массачусетсе ресторан, специализирующийся на приготовлении мясных блюд, подарил тиграм, льву и леопарду, которые живут в местном зоопарке, около тонны стейков, пишет The Telegram & Gazette. Такое решение администрация заведения приняла после отключения электричества. Хотя сотрудники ресторана поместили мясо в грузовик-рефрижератор, они отказались от последующего приготовления стейков и связались с зоопарком.

По словам главы зоосада Бетси Брюэр, подобное случилось в парке впервые - ранее рестораны не угощали животных своей продукцией. "Они просто позвонили и сообщили, о том, что у них пропадает мясо и спросили, не заинтересован ли зоопарк в том, чтобы забрать его", - рассказала Брюэр о своей беседе с сотрудниками заведения общественного питания.

Получив стейки, представители зоопарка, раздали часть из них двум бенгальским тиграм, африканскому льву и леопарду. Все дикие кошки, в особенности лев, были довольны таким угощением. Оставшиеся куски мяса администрация зоопарка решила заморозить и выдавать стейки кошкам по мере необходимости.

Общая стоимость подаренного мяса составила 20 тысяч долларов.

Отключение электричества в некоторых районах Массачусетса произошло в результате пожара на трансформаторе. Инцидент произошел во вторник, 13 марта, и в течение полутора суток после этого около 21 тысячи человек остались без света.

Обсудить
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир