Удальцову согласовали пресс-конференцию в Новопушкинском сквере

Префектура Центрального округа Москвы согласовала пикет оппозиции в Новопушкинском сквере. Как рассказал "Интерфаксу" координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, мероприятие начнется в 14:00 24 марта. Оно пройдет в форме пресс-конференции.

По словам Удальцова, на конференцию приглашены лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, глава "Фонда по борьбе с коррупцией" Алексей Навальный, сопредседатель "Солидарности" Борис Немцов, депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков и другие политики и гражданские активисты.

Конференция проводится для обсуждения дальнейших планов оппозиции. В частности, на ней будет обсуждаться акция под названием "Марш миллионов", которую планируется провести 6 мая, накануне инаугурации Владимира Путина.

Ранее Сергей Удальцов заявлял, что подобные акции на Пушкинской площади планируется проводить каждую неделю по субботам. В прошлую субботу, 17 марта, мероприятие прошло в форме встречи с депутатом Госдумы, которую не нужно согласовывать с властями.

С декабря в Москве проходят массовые выступления оппозиции. Сначала оппозиционеры требовали отмены итогов выборов депутатов Госдумы, а после президентских выборов выступали против фальсификаций на них. Последняя массовая акция состоялась 10 марта на Новом Арбате.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения