Спаллетти назвал смешным пенальти в матче с "Динамо"

Главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти заявил, что в матче 1/4 финала Кубка России с московским "Динамо" в ворота его команды был назначен "смешной пенальти". Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба. По словам Спаллетти, в последнее время соперники "Зенита" часто получают право на "странные одиннадцатиметровые".

"Многие говорят о том, что "Зенит" - важная команда, за ней стоит много различных сил, все ей помогают, но это уже второй раз, когда нам ставят смешной пенальти", - подчеркнул Спаллетти.

Матч "Зенит" - "Динамо" состоялся 21 марта. Исход этой встречи решил пенальти в ворота "Зенита", который на 73-й минуте реализовал Звездан Мисимович. Матч закончился победой "Динамо" со счетом 1:0. В полуфинале Кубка России динамовцы сыграют с нижегородской "Волгой" или грозненским "Тереком".

Пенальти был назначен за нарушение правил Александром Анюковым против Кевина Кураньи. Как пишет издание "Спорт-Экспресс", генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов после матча заявил, что главный арбитр Александр Егоров по своей квалификации не соответствовал уровню игравших команд. Митрофанов выразил мнение, что Егоров допустил "очевидную судейскую ошибку".

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны