Обнародована дата релиза Ghost Recon: Future Soldier на PC

Скриншот Ghost Recon: Future Soldier

Издательство Ubisoft объявило дату релиза Ghost Recon: Future Soldier на PC, сообщает портал Inc Gamers. Игра выйдет 15 июня. Она будет распространяться как на физическом носителе, так и через сервисы цифровой дистрибуции.

Компания также опубликовала список минимальных и рекомендуемых системных требований. Увидеть его можно здесь. Как сообщается, игра будет иметь поддержку DirectX 11.

Проект не потребует постоянного подключения к интернету. По словам представителей Ubisoft, Сеть потребуется геймерам лишь при первом запуске Ghost Recon: Future Soldier - и тогда, когда они будут играть в многопользовательском режиме.

Релиз тактического шутера для консолей Xbox 360 и PS3, как было объявлено ранее, состоится 25 мая. Бета-тестирование мультиплеера Future Soldier назначено на апрель. В официальном блоге PlayStation упомянуто, что первыми поиграть в бета-версию смогут подписчики платного сервиса PS Plus, однако когда именно они получат доступ к игре, пока не сообщается. Ранее СМИ писали, что с 12 апреля в тестировании смогут принять участие владельцы игры Splinter Cell Conviction. В бета-версии будут доступны три класса.

Разработку Ghost Recon: Future Soldier ведет студия Ubisoft Paris. Игра была анонсирована в феврале 2010 года. Предполагалось, что она выйдет в конце того же года, однако релиз неоднократно откладывался.

Героями игры являются четверо бойцов спецотряда "Призраки", которым нужно устранить угрозу мирового масштаба. События Future Soldier развернутся в недалеком будущем. "Призракам" придется сражаться на территории России, Норвегии, Пакистана и Нигерии.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей