Пожизненно дисквалифицированный корейский футболист покончил с собой

Южнокорейский футболист Ли Гюн Хван, который был пожизненно дисквалифицирован за организацию договорных матчей, покончил жизнь самоубийством, сообщает портал Goal.com. 24-летний футболист сбросился с крыши своего дома в городе Инчхон и скончался по пути в больницу.

Ли Гюн Хван выступал в южнокорейских клубах "Тэчжон Ситизен" и "Сувон Самсунг Блюуингз". В 2011 году в ходе расследования договорных матчей в корейском футболе игрок признался, что участвовал в подобных играх, за что был пожизненно дисквалифицирован и получил три года тюремного заключения условно. Всего же по делу о договорных матчах проходило 57 человек, среди которых 46 бывших и действующих игроков.

Ли Гюн Хван стал четвертым фигурантом этого дела, покончившим с собой. В мае 2011 года 29-летний полузащитник клуба третьего дивизиона Чжон Чон Кван повесился у себя в квартире; в октябре 2011 года свел счеты с жизнью тренер одной из команд Ли Су Чхол. Также покончил с собой обвиненный в участии в договорных матчах голкипер "Инчхон Юнайтед" Юн Ки Вон.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения