EA стала добрее к заблокированным игрокам

Издательство Electronic Arts изменило политику в отношении заблокированных игроков, сообщает Games Industry. Теперь те пользователи, чьи аккаунты были забанены, смогут играть в ранее купленные игры в одиночном режиме. Изменения были внесены еще 8 марта, однако известно о них стало лишь сейчас.

Ранее нарушение правил поведения в мультиплеерах игр или на форуме EA приводило к тому, что пользователя могли полностью заблокировать. При этом он терял возможность играть в привязанные к его аккаунту игры как в мультиплеере, так и в одиночном режиме. В некоторых случаях, когда модераторы удаляли аккаунт геймера, все игры, которыми он владел, также оказывались удалены.

В настоящее время владельцы заблокированных аккаунтов могут получить доступ к своим играм, если перейдут в Origin в оффлайн-режим. Инструкция о том, как это сделать, содержится на сайте компании. Вернуться на форум или в многопользовательский режим пользователи смогут тогда, когда их аккаунты будут разблокированы.

Ранее геймеры неоднократно обвиняли Electronic Arts в том, что она неправомерно использует баны. Так, прошлой осенью пользователь форума EA по имени Джеймс лишился своего аккаунта за то, что процитировал чужое сообщение, в котором содержалось слово e-peen ("электронный пенис"). После этого его заблокировали на 72 часа, но позже аккаунт Джеймса был удален, как и все привязанные к нему игры.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар