В Самаре задержан организатор ограбления инкассаторов

Самарские спецназовцы в прошедшие выходные задержали последнего из четырех участников банды, ограбившей инкассаторов. Сообщение об этом появилось на сайте ГУ МВД России по Самарской области во вторник, 17 апреля.

24-летнего мужчину задержали в Железнодорожном районе Самары, где подозреваемый снимал квартиру. Задержанного считают организатором преступления. Ранее мужчина был фигурантом уголовного дела о мошенничестве.

Ограбление инкассаторов было совершено 10 апреля, когда те входили в почтовое отделение в Октябрьском районе города. Нападение совершили четыре человека. Один из них изображал дворника, а трое других были в масках и бронежилетах. Преступники отобрали у инкассаторов более 10 миллионов рублей и пистолет Макарова. Первые подозреваемые в ограблении инкассаторов были задержаны уже 11 апреля. В ГУ МВД отметили, что все задержанные дают признательные показания.

На квартире последнего задержанного полицейские нашли часть похищенных денег - более 200 тысяч рублей. Какую часть похищенных денег к настоящему моменту удалось вернуть, не указывается. Известно, что средства принадлежали "Почте России" и были застрахованы.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?