В поезде Николаев — Москва нашли сумку с боеприпасами

В поезде Николаев - Москва нашли сумку с боеприпасами, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя местной милиции. Изначально предполагалось, что поезд может быть заминирован, однако это подозрение не подтвердилось.

Как пишет местное издание "Николаевские новости", поезд был остановлен на станции Явкино в Баштанском районе Николаевской области в 10:20 по местному времени (11:20 по московскому). Все пассажиры и люди, находившиеся на станции, были эвакуированы и размещены в здании местного сельсовета.

Кому принадлежит сумка, а также что именно в ней находилось, неизвестно. После того как ее вынесли из поезда, а вагон был проверен взрывотехниками, поезд продолжил движение. Из-за инцидента он задержался почти на три часа.

В поезде Николаев - Москва регулярно находят наркотики и другие запрещенные к провозу грузы, в том числе боеприпасы. К примеру, в январе 2012 года сообщалось об обнаружении в этом поезде боевых патронов к ПМ.

Бывший СССР00:0117 февраля

Русские сети

Литовская контрразведка разоблачила агентов Москвы. Они следили за судьями и прокурорами
Бывший СССР00:0214 февраля
An ethnic Armenian soldier takes a rest at an artillery position near the Nagorno-Karabakh's town of Martuni, April 7, 2016. REUTERS/Staff      TPX IMAGES OF THE DAY             - GF10000374499

Как бы не карабахнуло

Армения и Азербайджан готовят решение карабахского вопроса. Дело идет к миру или к войне