Браузер Chrome для Android перевели на русский

Google выпустила новую версию браузера Chrome для мобильных устройств на платформе Android. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

Теперь интерфейс Chrome доступен на 39 языках, включая русский. Браузер могут загрузить жители всех стран, где работает интернет-магазин Google Play.

Среди функций новой версии Chrome - возможность сохранять закладки в виде ярлыков на стартовой странице браузера и выбирать, в каком приложении обрабатывать открытые в Chrome ссылки.

Кроме того, в Chrome добавили возможность переключаться между разными версиями одного и того же сайта: если у пользователя по умолчанию открылась мобильная версия, он сможет перейти на полную.

Чтобы загрузить в память устройства тот или иной файл из Сети, пользователь должен "зажать" в Chrome ссылку на файл и выбрать опцию "Сохранить как". Браузер поддерживает прокси-настройки для сетей Wi-Fi.

Chrome для Android вышел в феврале 2012 года и по-прежнему существует в виде бета-версии. Браузер работает только на устройствах под управлением Android 4.0 и не поддерживает Flash.

Наука и техника00:0219 января

Улетело в дыру

Пентагон потратил миллионы на телепорты и поиск инопланетян. Но ничего не нашел
Наука и техника00:0112 ноября 2018

«России требовалось продержаться полгода»

Эту войну с немцами тоже называли Отечественной, но потом о ней забыли