Клуб Малкина забил десять шайб российским вратарям "Филадельфии"

"Питтсбург" разгромил на выезде "Филадельфию" 10:3 (4:3, 5:0, 1:0) и размочил счет в серии 1/8 финала Кубка Стэнли - 1-3. Об этом сообщается на сайте НХЛ.

Две шайбы у гостей забросил Евгений Малкин. Пять из десяти голов в ворота хозяев пришлось на долю российского голкипера Ильи Брызгалова и еще пять - на долю его сменщика Сергея Бобровского.

Первый период встречи не предвещал разгрома - "Филадельфия" дважды вела в счете, однако к концу 20-минутки "пингвинам" удалось добиться положительного для себя результата на табло - 4:3. Малкин забил шайбу и ассистировал Сидни Кросби.

Второй период стал переломным в игре - гости выиграли его всухую 5:0. После того, как счет в матче стал 5:3 в пользу "Питтсбурга", защищавший ворота хозяев Брызгалов был заменен на Бобровского. В третьей 20-минутке была забита только одна шайба - Малкин поставил в игре победную точку. Следующий матч серии пройдет в Питтсбурге.

В других матчах дня "Ванкувер" также сумел размочить счет в серии против "Лос-Анджелеса" (1-3), выиграв на выезде 3:1 (0:1, 2:0, 1:0), а "Оттава" сравняла счет в противостоянии с "Рейнджерс"(2-2), победив на своем льду 3:2 (0:2, 2:0, 0:0, 1:0).

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения