Анонсировано расширенное издание Batman: Arkham City

Издательство WB Games и студия Rocksteady анонсировали расширенное издание Batman: Arkham City - Game of the Year Edition, сообщает Eurogamer. Они также выпустили трейлер проекта. Посмотреть его можно тут.

Game of the Year Edition будет включать ранее выходившие дополнения к игре (с Робином, Женщиной-Кошкой и Найтвингом), Arkham City Skin Pack (набор обликов для Бэтмена), Challenge pack с несколькими дополнительными картами и анимационный фильм "Бэтмен: Год первый". В издание также войдет новое сюжетное дополнение Harley Quinn's Revenge, на которое ранее намекали разработчики игры. Как пишет Eurogamer, его действие развернется после окончания событий основной кампании игры.

Batman: Arkham City Game of the Year Edition появится в американских магазинах 29 мая. Дата его европейского релиза не определена, но предполагается, что он состоится 1 июня.

Экшн Batman: Arkham City вышел для консолей PS3 и Xbox 360 в октябре 2011 года. Версия игры для PC появилась месяцем позже. Игра получила высокие оценки в игровой прессе, а ее продажи в первую неделю составили более 2 миллионов копий. Batman: Arkham City также получила награды на Spike VGA и премии BAFTA как лучший экшн 2011 года.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения