Лидер "Океана Ельзи" перенес концерт в Днепропетровске

Лидер украинской рок-группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук перенес выступление со своим сольным проектом "Брюссель", которое должно было состояться в Днепропетровске 29 апреля.

Как сообщается на официальном сайте коллектива, решение было принято в связи с произошедшей в городе серией взрывов. По решению Вакарчука, выступление состоится 19 мая. Билеты, купленные на концерт 29 апреля, будут действительны на новую дату.

Ранее сообщалось, что в связи с последними событиями в Днепропетровске запретили все массовые мероприятия. Запрет будет действовать до 2 мая включительно.

Серия из четырех взрывов произошла в Днепропетровске 27 апреля. В результате произошедшего пострадали 30 человек, 22 из которых в настоящее время находятся в больницах (трое - в тяжелом состоянии). Следствие квалифицировало случившееся как теракт. За предоставление информации о преступниках власти Украины объявили награду в размере двух миллионов гривен (около 248 тысяч долларов).

Святослав Вакарчук представил свой новый проект в конце 2011 года. Помимо Вакарчука в состав коллектива "Брюссель" вошли Петр Чернявский (бас-гитара), Дмитрий Шуров (клавишные), Максим Малышев (ударные) и Сергей Бабкин (бэк-вокал и гитара). В ноябре группа представила свой дебютный сингл "Airplane".

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения