Анонсирован новый флагманский смартфон Samsung

Samsung Galaxy S III

Samsung в четверг, 3 мая, на мероприятии в Лондоне представила смартфон Galaxy S III. Он станет новым "флагманом" компании. Прямая трансляция презентации велась на сайте Samsung.

Смартфон оснащен 4,8-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 1280 на 720 пикселей. Он будет поставляться с 16, 32 или 64 гигабайтами внутренней памяти и в корпусах двух цветов - синего и белого.

Аппарат работает под управлением Android 4.0. У Galaxy S III две встроенные камеры: 8-мегапиксельная на задней панели и 1,9-мегапиксельная - на передней. Обе они могут снимать видеоролики формата HD. Лицевая камера участвует в управлении яркостью экрана (экран светится, пока на него смотрит пользователь). Задняя камера в скоростном режиме может делать до шести снимков в секунду.

Samsung доработала технологию голосового управления, которая имелась и в предыдущих устройствах. В Galaxy S III пользователь может голосом отдавать команды плееру и будильнику, регулировать громкость, отправлять сообщения, а также включать камеру и делать снимки.

Аппарат поддерживает технологию беспроводного обмена данными Android Beam. Файл "весом" в 10 мегабайт будет передан с одного устройства на другое за 2 секунды. В обмене могут участвовать только смартфоны Galaxy S III.

Смартфон может вычислять свое местоположение по спутникам GPS и ГЛОНАСС. В аппарате есть слот для карт microSD и модуль NFC. Будет выпущен вариант Galaxy S III с поддержкой сотовых сетей четвертого поколения, но он поступит в продажу лишь в отдельных странах.

Galaxy S III весит 133 грамма при толщине корпуса 8,6 миллиметра. Емкость штатного аккумулятора смартфона составляет 2100 миллиампер-часов. В аппарате используется четырехъядерный процессор Exynos 4 Quad с частотой 1,4 гигагерца.

Смартфон поступит в европейские магазины в конце мая. Цена на аппарат пока не раскрывается. Дата старта продаж устройства в России будет названа позже.

подписатьсяОбсудить
JEAN-MARIE LE PEN & MARINE LE PEN - FRONT NATIONAL PARTY'S ANNUAL CELEBRATION OF JOAN OF ARC, IN PARISЯ тебя породил, я тебя и уйму
Жан-Мари Ле Пен собирает коалицию радикальных националистов против своей дочери
Бремя радужного человека
Почему американская помощь вредит заграничным геям
The Vasilika refugee camp is a military-run refugee camp located in an old warehouse in Vasilika village (Thermi) near Souroti, Central Macedonia, Greece on 11 July 2016.Беженцы на месте
В каких условиях живут и чем занимаются сирийцы в греческом лагере
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон