У супергероя из Сиэтла появился враг

Рекс Велвет. Скриншот с сайта YouTube

У самопровозглашенного супергероя из Сиэтла Феникса Джонса (настоящее имя - Бенджамин Фодор) появился враг, пишет The Times. Представителем сил зла стал некто Рекс Велвет, который пока не успел отметиться какими-либо проступками, но уже записал видеообращение к своему противнику, а также завел себе твиттер и аккаунт в Facebook.

В ролике длительностью около двух с половиной минут Рекс Велвет рассказывает о своей миссии, которая заключается в том, чтобы избавить Сиэтл от "раздражающего помешанного фрика в маске". Сам злодей предстает перед зрителями с накладными усами, с повязкой на глазу и шрамом на лице. В заключении он заявляет, что Феникс Джонс обрел в его лице достойного соперника. О реакции самого Джонса, возглавляющего супергеройское движение в Сиэтле, пока ничего не сообщается.

Феникс Джонс начал свою деятельность в 2010 году. Своей основной задачей он называл борьбу с хулиганами на улицах ночного города, а также оказание посильной помощи сотрудникам правоохранительных органов в их работе. Вместе с супергероем деятельность по защите Сиэтла от преступников осуществляют его единомышленники Трон, Бастер Де, Красный Дракон, Зеленый Жнец, Джемини, Безымянный, Катастрофа, Гром 88 и Пенелопа.

Осенью 2011 года Феникс Джонс был задержан полицией за то, что совершил нападение на компанию молодых людей и применил против них перцовый спрей. Тем не менее, 23-летнему герою удалось избежать судебного разбирательства, так как ему не стали предъявлять обвинения. После этого Джонс заявил, что продолжит патрулировать улицы Сиэтла.

Обсудить
Из жизни00:05 6 декабря
Olivia Budgen

Сила земли

Кто и зачем борется с раком сырыми овощами и кофейными клизмами
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года