Новая игра про безумных кроликов нашлась в Австралии

Издательство Ubisoft планирует выпустить очередную игру про безумных кроликов. Портал Nintendo Life обнаружил упоминание о проекте под названием Rabbids Rumble на сайте Австралийской Аттестационной Комиссии.

В настоящее время информации о проекте практически нет: на сайте не упоминаются ни подробности сюжета, ни то, для каких платформ выйдет игра. Издательство Ubisoft, с которым связались представители Nintendo Life, комментировать сведения отказалось. Однако портал предполагает, что игра скорее всего выйдет для консоли Nintendo (почти все игры из серии традиционно выходили для приставок этого производителя - за исключением последней, Raving Rabbids: Alive & Kicking). С учетом того, что в конце 2012 года выйдет новая консоль Nintendo, Wii U, можно предположить, что Rabbids Rumble может войти в ее стартовую линейку.

Серия Raving Rabbids выходит с 2006 года. Она была создана гейм-дизайнером Мишелем Анселем и начиналась как ответвление другой популярной серии, Rayman (ее тоже разработал Ансель). Первой игрой про безумных кроликов стала Rayman Raving Rabbids, в которой Рэйман противостоял коварным замыслам этих животных. В 2007 году вышло продолжение серии - Rayman Raving Rabbids 2. Начиная с четвертой игры, Rabbids Go Home, кролики стали самостоятельной серией, а Рэйман из нее исчез.

Последней на данный момент игрой про кроликов-идиотов является Raving Rabbids: Alive & Kicking, которая поступила в продажу в ноябре 2011 года. Эта игра, в отличие от всех остальных в серии, вышла эксклюзивно для консоли Xbox 360. Она рассчитана исключительно на управление с помощью контроллера Kinect.

F-35 Lightning II

Смерть с небес

Этот американский истребитель похоронил Су-57. Он быстрый и невидимый