Новости партнеров

Хоккеистов сборной Латвии обокрали во время ЧМ

У хоккеистов сборной Латвии Эдгарса Масальскиса и Мартиньша Ципулиса, которые в составе национальной сборной выступали на чемпионате мира, из номера гостиницы "Глобен" в Стокгольме украли деньги. Об этом сообщает портал "Весь спорт".

Голкипер латвийской команды Эдгарс Масальскис, выступающий в ханты-мансийской "Югре", рассказал, что он обратился в полицию несмотря на то, что украли не так много денег. По его словам, служба безопасности начала искать злоумышленника, но у него нет уверенности, что вор в конечном итоге будет найден.

16 мая сборная Латвии покинула мировое первенство, не сумев пробиться в 1/4 финала. В семи матчах команда победила два раза, закончив турнир на пятом месте в "стокгольмской" группе.

В отеле "Глобен", который находится в непосредственной близости от хоккейной арены, также проживают команды России, Италии и Дании. В ходе всего турнира хоккеисты предъявляли претензии к качеству обслуживания. В частности, рядом с гостиницей идет круглосуточная стройка. В самом начале чемпионата мира в СМИ появилась информация, что тренерский штаб сборной России рассматривает возможность переезда в более спокойное место. Также возникали проблемы с питанием и с доступом в интернет.

Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается