Вратарь "Ак Барса" вернулся в "Спартак"

Казанский хоккейный клуб "Ак Барс" не стал подписывать новых контрактов с голкипером Иваном Касутиным и форвардом Артемием Панариным. Оба хоккеиста вернутся в клубы, за которые они выступали до перехода в стан казанцев - Касутин перейдет в московский "Спартак", а Панарин - в чеховский "Витязь". Об этом сообщает официальный сайт "Ак Барса". Касутин и Панарин пополнили "Ак Барс" в январе 2012 года.

Иван Касутин провел за казанцев семь матчей регулярного чемпионата, в которых пропустил 21 шайбу. Артемий Панарин в составе "Ак Барса" провел 15 игр, в том числе три в Кубке Гагарина. На счету форварда одна заброшенная шайба и четыре результативные передачи.

Также сообщается, что форвард казанцев Станислав Бочаров, перешедший по ходу чемпионата в "Югру", продолжит выступление за ханты-мансийский клуб.

25 мая новым главным тренером "Ак Барса" стал помощник наставника сборной России Зинэтулы Билялетдинова Валерий Белов. Специалист уже работал в тренерском штабе казанцев в 2005 - 2011 годах, помогая Билялетдинову.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне