В Бразилии украли позолоченный вибратор за четыре тысячи долларов

В Бразилии вооруженный грабитель вынес из секс-шопа позолоченный вибратор стоимостью примерно 4 тысячи долларов (8 тысяч бразильских реалов). Об этом сообщает Correiro Braziliense.

Хорошо одетый и вежливый мужчина спокойно вошел в магазин Erotica Luxo, но затем напал на продавца, связав и закрыв его в туалетной комнате. Далее преступник вытащил покрытый 18-каратным золотом вибратор из витрины. Больше он в магазине ничего не взял. Секс-игрушка под названием "Lelo de ouro" ("Золотой Лело") была главной гордостью магазина, открывшегося всего за две недели до ограбления.

Хозяйка секс-шопа Ванесса Бальдини отметила, что похититель позолоченного вибратора вряд ли сможет получить удовлетворение от своей добычи, так как он не взял зарядку к прибору, а золотое покрытие с "Лело" соскрести почти невозможно. "Не знаю, что он намерен с ним делать. Оставлю это его воображению", - цитирует Бальдини Associated Press.

В мае бразильские секс-шопы традиционно привлекают большое количество покупателей, так как День Святого Валентина в этой стране отмечается 12 июня.

Из жизни00:0712 декабря

«Хорошо, что они никогда не вырастут»

Взрослые женщины одержимы пугающе реальными куклами и тратят на них состояния