На "Стрелке" выступит Chairlift

10 июня в Москве во дворе Института медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" состоится концерт американских групп Chairlift и Light Asylum, а также российской Stoned Boys, сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру". Все три коллектива объединяет схожая стилистика - это модная электронная музыка в духе 80-х.

Первыми, в 18:00, на сцене появятся Stoned Boys - дуэт Евгения Горбунова из группы NRKTK и московского диджея Андрея Ли, появившийся в 2010-м году. На счету группы альбом "Dangerous Skies", два ЕР, а также ремикс на Burzum.

Следом, в 19:30, на "Стрелке" сыграет Light Asylum - группа певицы Шэннон Фанчесc и музыканта Бруно Ковьелло, выпустившая свой дебютный альбом в мае 2012 года. Ранее Фанчесс сотрудничала с Telepathe и TV On the Radio, а Ковьелло играл хаус под псевдонимом Bruno and The Dreamies.

Завершится концерт выступлением бруклинского дуэта Каролин Полачек и Патрика Уимберли Chairlift, чья вторая пластинка "Something" признана критиками одним из лучших поп-альбомов 2012 года. Начало их сета в 21:00. Билеты на концерт стоимостью 700 рублей можно приобрести у официантов бара "Стрелка".