Новости партнеров

СМИ сообщили о кадровых перестановках в руководстве "Анжи"

Новым спортивным директором махачкалинского клуба "Анжи" стал Хасан Биджиев, ранее работавший в московском "Локомотиве" и пермском "Амкаре". Об этом сообщает официальный сайт команды.

Биджиев начал футбольную карьеру в нальчикском "Спартаке", затем играл в ростовском СКА, московских ЦСКА и "Локомотиве", в израильских командах. После завершения игровой карьеры Биджиев получил экономическое образование и работал в Счетной палате.

В 2000-2006 годах Биджиев занимал пост технического директора в "Локомотиве". В 2007-2008 годах он работал в "Амкаре": спортивным директором и помощником главного тренера.

По информации портала "Чемпионат.com", кроме назначение Биджиева, в "Анжи" произойдут серьезные кадровые перестановки. Своих постов лишатся вице-президент клуба Герман Чистяков, директор по коммуникациям Александр Удальцов.

Также "Чемпионат.com" сообщил об уходе члена совета директоров клуба и консультанта владельца "Анжи" Сулеймана Керимова Германа Ткаченко. Но затем портал опроверг собственную информацию, заявив, что Ткаченко сохранит свой пост.

По сведениям издания "Спорт-Экспресс", Герман Ткаченко сохранил свой пост в "Анжи". Герман Чистяков, Александр Удальцов, а также начальник команды Дмитрий Балашов уволены из махачкалинской команды.