Стали известны первые подробности о Call of Duty для PS Vita

В Сети появились первые подробности о шутере Call of Duty: Black Ops: Declassified для консоли PS Vita. Описание игры и сведения о ее стоимости были обнаружены на сайтах таких ритейлеров, как Walmart, Amazon, Gamestop и других.

Согласно им, у нового портативного шутера будет оригинальная одиночная кампания (которая не будет копировать сюжет Call of Duty: Black Ops, вышедшей в 2010 году). Действие игры будет происходить скорее в эпоху Холодной войны, чем в 2025 году, когда развернутся события Black Ops 2. В Declassified также появятся новые миссии для режима Spec Ops. В описании игры упоминается и мультиплеер шутера, однако данных о нем пока нет.

Стоимость Call of Duty: Black Ops: Declassified составляет 50 долларов. На сайтах ритейлеров можно увидеть и обложку новой игры, но никаких данных о разработчике или о сроке выхода проекта на ней нет.

На странице шутера на сайте Walmart указано, что он поступит в продажу 31 декабря 2012 года (у Amazon - 31 декабря 2013 года), но эта дата используется лишь для того, чтобы заполнить соответствующую графу.

Об игре Call of Duty: Black Ops: Declassified практически ничего не известно, помимо того, что сейчас эта игра находится в разработке и, вероятнее всего, выйдет для PS Vita осенью 2012 года. Пока компания Activision, которой принадлежит франшиза, держит в тайне и сюжет игры, и то, какой разработчик занимается ее созданием.

Осенью 2012 года в продажу также поступит непосредственный сиквел Call of Duty: Black Ops - Black Ops 2. Действие этой игры будет разворачиваться в недалеком будущем - в 2025 году, когда в мире начнется Холодная война между Китаем и США. Главным героем игры станет сын Алекса Мейсона из первой части. Игру разрабатывает студия Treyarch. Она выйдет для Xbox 360, PS3 и PC.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов