Дополнение к Saints Row 3 стало частью Saints Row 4

Издательство THQ отказалось от выпуска дополнения Enter the Dominatrix к игре Saints Row The Third, сообщает портал Eurogamer. Вместо этого компания решила сделать DLC частью игры Saints Row 4, которая должна выйти в "2013 календарном году".

Новый глава THQ Джейсон Рубин объяснил это решение тем, что Enter the Dominatrix больше потенциала как у части следующей игры, чем как у просто дополнения. "Когда я увидел дополнение, над которым работала Volition, меня просто потрясли идеи разработчиков", - сказал Рубин. - "Я спросил у команды, чего они могли бы добиться, если бы у них больше времени, ресурсов, а сам проект был бы более масштабным? И мы все поняли, что хотели бы поиграть в такую игру".

"Когда дело доходит до Saints Row, становится ясно, чего хотят наши фанаты: чтобы наши игры были еще больше, лучше и безумней. И поэтому Enter the Dominatrix теперь станет частью полноценного сиквела игры, который должен выйти в календарном 2013 году", - заметил президент издательства.

Дополнение Enter the Dominatrix к игре Saints Row The Third было анонсировано в начале мая 2012 года и должно было выйти будущей осенью. По словам разработчиков, для того, чтобы играть в DLC, не требовалась сама Saints Row The Third.

По сюжету Enter the Dominatrix, главного героя серии должны были похитить инопланетяне, которые опасались вмешательства банды Святых в свои планы по установлению господства на Земле (пришельцам требовались природные ресурсы планеты и местные женщины). Поэтому глава инопланетных сил, Зиняк, решил заточить предводителя банды Святых в виртуальной реальности Доминатрикс.

Мир, в котором оказывался глава банды, должен был напоминать Стилпорт (город, где развивались события SR3), однако в нем герой мог пользоваться разными сверхъестественными способностями.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техникаПартнерский материал

Личный подход

Как быстро оформить каско со смартфона