Итальянский клуб предложил 18 миллионов евро за лучшего бомбардира чемпионата России

Итальянский футбольный клуб "Наполи" предложил московскому ЦСКА 18 миллионов евро за переход нападающего Сейду Думбиа, который в сезоне-2011/12 стал лучшим бомбардиром чемпионата России. Об этом сообщает портал Goal.com.

По информации Goal.com, 19 июня в Милане состоялась встреча представителей обоих клубов, на которой неаполитанцы предложили 18 миллионов евро за переход Думбиа. В лице ивуарийского нападающего "Наполи" видит замену Эсекьелу Лавесси, который с большой долей вероятности перейдет в парижский ПСЖ.

Также Goal.com сообщил, что ЦСКА планировал выручить на продаже футболиста 30 миллионов евро, но готов снизить цену до 25 миллионов. В ближайшие дни состоится новые переговоры, на которых "Наполи" предложит за 24-летнего Думбиа 22 миллиона.

Контракт ивуарийца с армейцами рассчитан до июня 2015 года. Нападающий перешел в ЦСКА в 2010 году из швейцарского "Янг Бойз". В минувшем сезоне нападающий провел в составе московской команды 58 матчей во всех турнирах и забил 37 голов, в том числе 28 голов в чемпионате России. Этот показатель позволил ему стать лучшим бомбардиром турнира.